新闻动态

盐城地区高校联合体文献资源共享研究项目验收准备工作会议召开

        为贯彻落实《省教育厅关于做好全省高等学校数字图书馆三期工程项目验收工作的通知》精神,迎接项目验收,“盐城地区高校联合体文献资源共享研究”项目组分别在2012年8月12日、8月26日、9月1日、9月4日在盐城师范学院图书馆相续召开了四次项目验收准备工作会议。
        出席会议的人员有项目承建馆盐城师范学院图书馆全体项目组成员和参建馆盐城工学院图书馆、盐城纺织职业技术学院图书馆、盐城卫生职业技术学院图书馆、明达职业技术学院图书馆的领导和专家代表。
        会议均由项目负责人、盐城师范学院图书馆徐寿芝馆长主持。盐城师范学院图书馆黄顺荣副馆长就省教育厅下发的通知进行了全方位解读,对项目验收工作须提交的材料进行了分工和落实,并部署了具体工作。
        与会人员就项目验收准备工作进行了热烈而有成效的探讨,提出了许多建设性建议。徐寿芝馆长要求大家齐心协力,共同努力,按时完成并上交所需材料,确保顺利通过省教育厅组织的项目验收。