盐城地区高校联合体与北京金墨书香文化传媒有限公司联合举办大型书展暨荐购活动

2012年4月20日至26日,为迎接第十七个“4?23世界读书日”,激发读者的读书热情,拓宽师生的知识视野,营造浓厚的校园文化氛围,盐城地区高校联合体和北京金墨书香文化传媒有限公司联合在盐城师范学院新长校区图书馆大厅举办了大型书展暨荐购活动。此次书展涵盖了英语、文学、历史、社科、文献、经济、法律、民俗、艺术、理工、学术研究、计算机等类别,汇集了中外知名学者著作,共计一万余种原版学术图书。
        书展现场,前来看书、选书的读者络绎不绝,并纷纷向图书馆推荐优秀图书,书展结束时,读者推荐的书目达到了2千余册。通过本次书展活动,加强了盐城地区高校联合体图书馆间文献资源建设的交流,提高了各成员馆的馆藏建设质量。