新闻动态

“盐城地区高校联合体文献资源共享研究”项目研讨会预备会召开
        为进一步推动项目进展,2010年5月17日下午,在盐城师范学院图书馆召开了项目研讨会预备会,徐寿芝馆长、钱明忠书记、黄顺荣副馆长等出席了会议。会上,徐馆长简要回顾了为项目建设所进行的学习、调研、材料准备等前期工作,充分肯定了大家为项目建设所作出的努力,提出了项目建设当前急需解决的问题及下一阶段工作的设想。之后,大家纷纷献言献策,对资源共享平台建设、文献传递及通用借书证发放等提出了自己的意见和看法。
        为统筹协调下一步项目建设工作,经讨论决定,5月21日下午,在盐城师范学院通榆校区召开JALIS三期工程“盐城地区高校联合体文献资源共享研究”项目建设研讨会,届时将邀请项目参建馆馆长及项目组主要成员参加,共商项目建设事宜。徐馆长对研讨会的召开进行了详细的布署,要求大家高度重视,做好各项准备工作,争取会议圆满召开。